QUI SOMMES-NOUS ?

Producteurs passionnés par notre métier et notre terroir, nous cultivons à Gisors des légumes bio depuis 2013. Lorsque nous avons démarré l’aventure, notre défi était de créer une ferme biologique avec des productions multiples.
Nous avons commencé par proposer des légumes biologiques diversifiés dans un terroir où le maraîchage n’existait quasiment plus. Puis nous avons en décembre 2020 implanté un verger bio divers (pommes, poires, prunes, coings, cerises…). Dès le commencement, nous avions d’autres projets en tête pour permettre aux consommateurs de venir nous rencontrer et de découvrir notre métier et notre terroir. Nous avons donc ouvert un magasin en vente directe, créé une ferme pédagogique et aménagé notre gîte à la ferme !
 
Nous serons ravis de vous accueillir dans notre univers et de vous conseiller sur les trésors du Vexin à ne pas manquer.

Jennifer, Aurélien & Valentin

L’histoire de la fermette...

une belle aventure familiale !

Au commencement, une prairie en friche…  Parti de rien, Aurélien construit le bâtiment agricole, travaille les terres pour les cultiver puis les fait certifier en agriculture biologique. C’est aussi sur ce terrain qu’il construit le cocon familial avec Jennifer, une maison écologique avec des murs en paille !

Il s’attèle ensuite à la construction du point de vente de la ferme qui ouvre ses portes en 2015. 

En 2018, Valentin pointe le bout de son nez pour participer à l’aventure. Jennifer rejoint alors l’exploitation pour y développer de nouveaux projets : la plantation d’un verger biologique et la création d’une ferme pédagogique.

C’est en 2021 que la Ferme pédagogique de l’Epte voir le jour et commence à accueillir du public. Ne manquant jamais d’idées pour rapprocher les producteurs des consommateurs, Aurélien et Jennifer vous réservent d’autres surprises à la ferme dans les années à venir…